AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD 

Daclaf, S.A. de C.V. (en lo sucesivo, indistintamente, “Daclaf” o “Nosotros”), en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, según dicha ley haya sido o pueda ser modificada y/o reformada, la “Ley de Datos”) y su reglamento, hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo, según dicho aviso haya sido o pueda ser modificado, actualizado y/o reformado, el “Aviso”).

 

I. Responsable de los Datos Personales y Datos de Contacto.

Daclaf, con domicilio en Av. Constituyentes No. 1070, Oficina 206, Col. Lomas Altas 11950, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, es responsable del tratamiento de los datos personales. Puede contactarnos a través de los siguientes medios: (i) al correo electrónico: info@daclaf.com, y (ii) directamente en el domicilio: Av. Constituyentes No. 1070, Oficina 206, Col. Lomas Altas 11950, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México.

 

II. Datos Personales Recabados.

Ya sea, a través del sitio web www.prominent.life (el “Sitio Web”), vía correo electrónico, vía telefónica y/o personalmente, Usted podrá proporcionar a Daclaf los siguientes datos personales (en adelante, conjuntamente, los “Datos Personales Recabados”): nombre completo, número de teléfono celular, correo electrónico, domicilio y Registro Federal de Contribuyentes. Los Datos Personales Recabados serán almacenados con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permiten garantizar su privacidad y confidencialidad. Los Datos Personales Recabados estarán protegidos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

 

III. Finalidad de los Datos Personales Recabados.


Los Datos Personales Recabados serán utilizados por parte de Nosotros:

(i) Como medio de comunicación y de consumación de la compraventa o transacción que Usted quiera realizar a través del Sitio Web, incluyendo –sin limitación– la facturación de su compra.

(ii) Para generar una lista de correo electrónico para distribuir nuestros boletines electrónicos, anuncios, noticias, materiales promocionales y de marketing, promocionar ofertas, anunciar concursos, sorteos, invitar a participar en encuestas y otras comunicaciones con fines mercadológicos.

(iii) Para la utilización de cookies y beacons. Las cookies son pequeños archivos que, a través de la utilización del Sitio Web, transfieren al disco duro de su ordenador mediante el navegador Web (si es que está habilitada esta función en su navegador web) y que permiten reconocer su navegador y recordar cierta información. Esta información está pensada para mejorar su experiencia en el Sitio Web. También utilizamos una tecnología nombrada web beacons, que consiste en imágenes insertadas en una página o correo electrónico que se utilizan para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en la página, el tipo de navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.


IV. Revocación del consentimiento, limitación de uso o divulgación de los Datos Personales Recabados y ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO).

Usted, o su representante legal, podrá en cualquier momento: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte de Daclaf, limitar su uso o divulgación, así como acceder los Datos Personales Recabados, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines. Para tales efectos, Usted deberá contactar a nuestro oficial de protección de datos personales, a través del correo electrónico: info@daclaf.com. 

Para revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus Datos Personales Recabados por parte de Daclaf, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines, deberá a través de la solicitud, señalar expresa y detalladamente: (i) que desea revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales; (ii) señalar la manera mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los datos personales; (iii) señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus datos personales; (iv) señalar que desean cancelar sus datos personales; y/o (v) señalar que desean oponerse al tratamiento de sus datos personales.

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede recurrir a los datos de contacto establecidos en el punto 1 de este Aviso de Privacidad.

 

V. Transferencia de los Datos Personales Recabados.

Le informamos que sus Datos Personales Recabados son y serán transferidos, en México, sin su consentimiento, en términos de, y en cumplimiento con, lo dispuesto en la Ley de Datos, incluyendo –sin limitar– para llevar a cabo la entrega de productos adquiridos en o a través del Sitio Web.

 VI. Procedimiento para comunicar los cambios al Aviso de Privacidad.

Todo cambio efectuado al presente Aviso lo haremos de su conocimiento a través del Sitio Web.

 

AL TENER ACCESO A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTIENDE QUE USTED HA REVISADO, LEÍDO Y ACEPTADO LOS TÉRMINOS DEL MISMO, POR LO QUE OTORGA SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES, POR PARTE DE DACLAF, CONFORME LO AQUÍ ESTABLECIDO.

PARTE DE DACLAF, CONFORME LO AQUÍ ESTABLECIDO.